Шоколад SICAO от Barry Callebaut
Sicao – знаменитый бренд бельгийского производителя шоколада Barry Callebaut. Производство осуществляется в России при соблюдении стандартов качества, что, несомненно позволяет продукции обладать уникальными вкусовыми характеристиками. Неповторимые начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных получаются благодаря добавлению сливок, ароматизаторов, ореховой пасты или фруктового пюре. Для приготовления разноцветной глазури используется белый шоколад и красители, а форму для шоколада молочного задают поликарбонатные формы для шоколада.Любая продукция от Barry Callebaut отличается первоклассным вкусовым качеством. Не зря кондитеры по всему миру отдают ей свое предпочтение. Шоколадные лакомства, приготовленные с использованием Sicao, обязательно понравится взрослым и детям.
Бренд Sicao появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты. Ценовая политика фабрики позволяет приобщиться к миру высококачественного шоколада небольшим кафе и ресторанам, потоковым промышленным предприятиям, занимающимся выпуском конфет и других сладостей, где шоколад является одним из основных ингредиентов. Именно это позволяет купить шоколад молочный или шоколад без сахара и другие продукты Sicao по привлекательной цене.
Продукция российской марки наиболее востребована для шоколадных фонтанов, фондю, употребления в пищу. Ее главное преимущество – довольно высокое качество и демократичная цена. К примеру, молочный шоколад торговой марки содержит 32% какао, обладает приятным молочным ароматом и приятным шлейфом какао-бобов. Продукт выпускается в упаковках по пять килограмм и упаковывается герметично, что обеспечивает его длительный срок хранения.
И вcе же шоколад Sicao отличается от Barry Callebaut. И, вот, почему...
Бесспорно, статус бельгийского производителя на рынке очень велик, а использование такого же оборудования на российском заводе не осталяет незаметным высокое качество. Но, сорта шоколада имеют некоторые отличия. К примеру, продукт отечественной марки обладает более сладким вкусом, что обусловлено добавлением свекольного сахара. Для сравнения, в Европе применяют тростниковый. Свекольный сахар более сладкий, и это сказывается на вкусе шоколада. Несмотря на это, производитель соблюдает технологические процессы и мировые стандарты. Продукт отлично подходит для приготовления разноплановых десертов. В наличии в товарной линейке также присутствует и темный шоколад. По оценкам экпертов, вкус оригинала практически неотличим от российского Sicao.