• Условия оплаты
  • Доставка
  • Возврат средств
+7 915 196-87-95 Заказать звонок
Cardamonshop.ru Cardamonshop.ru
  • Меню
  • Каталог
    • Агар, Пектин
    • Агар-агар 900
    • Остатки распродажа
    • Вырубки для пряника
    • Кольца нержавеющая сталь
    • Красители пищевые
    • Термометры
    • Упаковка
    • Подложки для тортов
    • Упаковка для кондитерских изделий
    • Мешки кондитерские
  • Акции
  • Все для зефира
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Отзывы
+7 915 196-87-95 Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
Магазин для кондитеров
-
Справочная информация
-
Производители

IRCA

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители

Шоколад IRCA

История семейного кондитерского предприятия IRCA насчитывает уже более ста лет. Основанный в 1919 году, на севере Италии, небольшой кондитерский цех, подразумевал ручное производство вкуснейших десертов. Это была семья по фамилии Нобили. Сегодня бренд IRCA является одним из самых респектабельных кондитерских концернов в Европе. Но, бизнес по-прежнему является семейным, и за каждый продукт члены семьи Нобили несут ответственность лично. Ведь, имя и репутация - вещи, несомненно важнейшие.

Шоколад IRCAГордость компании - это производимый ею шоколад, вкус которого, в полной мере демонстрирует искреннюю приверженность итальянцев своим кулинарным традициям. Рецепт изготовления шоколада передается из поколенbя в поколение. Надо отдать должное, что за 100 лет существования компании он практически не изменился. Именно верность культуре шоколадного производства дала возможность дать высочайшую оценку среди профессиональных шоколатье. И на сегодняшний день, IRCA является самым популярным шоколадом во Франции.

Особое влияние на вкус шоколада оказывает сорт какао-бобов, применяемый при производстве. Ни для кого не секрет, что «оригинальные» виды шоколада получаются при применении в производстве какао-бобов исключительно одного сорта. Также важен регион произрастания. От этого напрямую зависит вкус и неповторимый аромат готовой продукции. Весь шоколад IRCA — оригинальный, регион произрастания какао-бобов указывается на упаковке. Другой вид шоколада — это шоколад, производимый из смеси нескольких видов какао-бобов, собранных в разных уголках мира. Ему присущий стандартный, без характерных особенностей, вкус. Он даже может быть различным от партии к партии. Ведь, состав купажа всегда разный.

В 2014 году, линейка классического шоколада IRCA пополнился новым вкусом, традиционным для Италии. Он носит имя Джандуйя. Являясь типично итальянским шоколадом, он содержит около 30% пасты лесного ореха — фундука, выращенного на севере Италии в провинции Пьемонт. Лесной орех этой местности уникален и неповторим. Благодаря этому свойству, у шоколада появилась возможность стать первым из итальянских продуктов, получивших самую высокую оценку на международном рынке. Ему присвоена марка IGP. Это обязывает производителей этого продукта выращивать его только на определенной территории с соблюдением строгих правил выращивания, чтобы сохранить его чрезвычайно полезные для здоровья качества, которыми являются: протеин в большом количестве, витамины E, A, B, C, PP, минеральные соли и уникальная клетчатку. Именно лесной орех является самым важным ингредиентом, потому что обладает потрясающими вкусовыми качествами. Многие кондитерские изделия обязаны своим вкусом исключительно ему. Сегодня лесной орех стоит в одном ряду с таким же символом региона Пьемонт, как вино "Бароло" и белый трюфель. Шоколад Джандуйя очень популярен в Италии. Его применяют для тортов и десертов. Например для печенья и пряников, для выпечки, мороженого, конфет и других сладких блюд.IRCA шоколад

В ассортименте представлены 6 видов шоколада Reno от IRCA:

Темный шоколад Reno Fondente Sumatra Extreme 72%
Темный шоколад Reno Fondente Ghana President 52%
Молочный шоколад Reno Latte Papua Classic 30%
Белый шоколад Reno Bianco Sulawesi Imperial 31,5%
Карамельный шоколад Reno Lactee Caramel Madagascar 32%
Молочный шоколад Reno Gianduja (Джандуйя) Latte 27%

Преимущества шоколада Reno IRCA:

Возможность отливать шоколадные фигуры различной формы.
Использовать для покрытия кондитерских изделий.
Применять для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций.
Превосходный вкус.
Произведен из лучших сортов какао бобов экваториального и субэкваториального поясов.
Отличается содержанием натурального ванилина сорта Бурбон.
Уникальные продолжительные тона вкуса и аромата для каждого вида шоколада, благодаря производству из какао бобов, выращенных в местности, контролируемой по наименованию.

Товары IRCA в нашем магазине

Вернуться
+7 915 196-87-95 Заказать звонок
2015 © CardamonShop
Компания
Информация
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Персональные данные
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Возврат средств
Instagram